HMMWV (Hummer) (военный). Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
HMMWV (Hummer) (военный). Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
ID товара56642
ИзготовительУмная бумага
МатериалКартон
УпаковкаПолиэтилен
Размер20,5х49,5х0,5
Возрастные ограничения5+
Сборная бумажная модель Hummer HMMWV M998
HMMWV M998 (сокращение от англ. High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), любовно прозванного американскими военными «Хамви» (англ. HUMVEE). В 1981 году, «Хамви» был принят на вооружение США, и стал всемирно известным после участия в войне в Персидском заливе против Ирака. Сегодня «Хамви» стоит на вооружении более 40 стран мира, и производится в различных модификациях, что делает его поистине многоцелевым военным транспортом.
ИНТЕРЕСНО для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ !!!
СОБИРАЕТСЯ без КЛЕЯ и НОЖНИЦ !!!
РАЗВИВАЕТ  и ОБУЧАЕТ !!!
Масштаб сборной модели 1:24 – не только один из самых распространённых среди коллекционеров, но и очень удобный для детей. Мелкие детали копии – не слишком мелки, крупные – не слишком крупны. Все модели и игрушки, созданные по технологии UMBUM собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Все соединения разработаны и рассчитаны с такой точностью, что с правильно собранной моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Все сборные модели «Умная Бумага» разрабатываются на основе чертежей и фотографий оригинала. В их оформлении широко используются современные материалы, а для имитации хромированных элементов применяется тиснение фольгой. Колеса из мягкого полимера – свободно вращаются. «Живая» передняя подвеска. Вращающаяся пулеметная турель.
Загрузка комментариев...