Вертолет "Рысь". Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
Вертолет "Рысь". Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
ID товара50193
ИзготовительУмная бумага
СерияВоенная техника
МатериалКартон
УпаковкаПолиэтилен
Размер22х33,5х0,5
Возрастные ограничения5+
Сборная бумажная модель Боевой вертолет КА-58
Россия – страна, где лесные и таежные массивы, занимают огромную территорию. Такой камуфляж делает вертолет менее заметным в условиях сплошной «зеленки».
Ка-58 "Черный призрак" - Мноногоцелевой всепогодный боевой вертолет оснащен мощнейшим комплексом современного вооружения, позволяющим вести боевые действия в любое время суток и при любой погоде. Широкое использование технологии "stealth" позволило снизить заметность Ка-58.
ИНТЕРЕСНО для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ !!!
СОБИРАЕТСЯ без КЛЕЯ и НОЖНИЦ !!!
РАЗВИВАЕТ  и ОБУЧАЕТ !!!
Масштаб сборной модели – не только один из самых распространённых среди коллекционеров, но и очень удобный для детей. Мелкие детали копии – не слишком мелки, крупные – не слишком крупны. Все модели и игрушки, созданные по технологии UMBUM собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Все соединения разработаны и рассчитаны с такой точностью, что с правильно собранной моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Все сборные модели «Умная Бумага» разрабатываются на основе чертежей и фотографий оригинала. В оформлении широко используются современные материалы; прекрасная полиграфия, тяговый винт вращается.
Загрузка комментариев...