Подарок для Дороти. Провидение. Ты будешь там?: романы (комплект в 3 кн.)
(0)
0 отзывов
Подарок для Дороти. Провидение. Ты будешь там?: романы (комплект в 3 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара62147
Издательство ЭКСМО
ЖанрЗарубежная литература
Серия Книга в сумочку
Год издания2017
ISBN978-5-04-093676-2
Кол-во страниц826
Размер10x14x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г378
Возрастные ограничения16+
В комплект вошли книги:
"Подарок для Дороти"
Самые талантливые люди — влюбленные. Джо Дассен был влюблен в девушку по имени Дороти. На свой день рождения она получила подарок, который может сделать возлюбленной только очень талантливый человек, — рассказы, в которых радость приправлена легкой грустью, ирония — светлой печалью. Но главное — в них была легкость. Та самая легкость, которая потом станет «визитной карточкой» знаменитого музыканта.
Надеемся, эта книга станет отличным подарком и для вас, дорогие читатели, и для тех, кого вы любите.
"Провидение"
Казалось бы, у героев: матери-одиночки, больше всего на свете боящейся, что ее уволят, продюсера, который надеется, что женитьба на капризной красавице позволит ему начать жизнь с чистого листа, немолодого архитектора, которому врач сообщил о смертельном диагнозе, девушки-юриста, которая считает, что черный цвет кожи помешает ей сделать карьеру, — не может быть ничего общего. Но судьба, известная баловница и причудница, перетасовала карты, заставила их встретиться и каждому подарила шанс на счастье.
"Ты будешь там?"
Можно ли вернуться в прошлое, чтобы исправить сделанные ошибки?
Доктор Элиот Купер был уверен, что это невозможно — в самом деле, жизнь не видеоплеер, здесь нет функции обратной перемотки. Но одно событие, которое произошло в далекой Камбодже, куда доктор Купер прилетел с миссией Красного Креста, изменило его мнение на этот счет.
Забрезжила возможность все переиграть.
Вот только как воспользоваться этой возможностью? Ведь каждый его шаг чреват серьезными изменениями в судьбах его близких.
Загрузка комментариев...
Книги из серии:
Страница любви
Ожидается поступление
Шарада
Ожидается поступление
Ложь во спасение
Ожидается поступление