Разноцветный мир. От девяностых до сегодняшнего дня (Туристический сбор в рай, Девушка из разноцветных яблок.) (Комплект из 2 кн.)
(0)
0 отзывов
Разноцветный мир. От девяностых до сегодняшнего дня (Туристический сбор в рай, Девушка из разноцветных яблок.) (Комплект из 2 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара57434
Издательство ЭКСМО
ЖанрРоссийская литература
Год издания2020
ISBN978-5-04-154402-7
Кол-во страниц672
Размер13x20x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г757
Возрастные ограничения18+
В комплект вошли книги:
"Девушка из разноцветных яблок"
Повести и рассказы Бориса Мирзы стали известны задолго до выхода в свет его книг — десятки тысяч читателей оценили и полюбили эту пронзительную, стилистически оригинальную прозу. В сборник вошли повести и короткие новеллы о жизни и любви, в которых исповедальная проза сменяется портретами современников, а истории большого города — мифами маленького приморского поселка и далекой псковской деревни.
"Туристический сбор в рай"
Жизнь человека похожа на значок Инь-Ян: в каждом белом периоде есть капля черного и наоборот. Известный еще со времен «Вагриуса» прозаик Дмитрий Липсксров в новой книге рассказов и новелл показывает нам галерею человеческих судеб. Здесь и престарелый профессор, влюбившийся в стриптизершу; и бандит из 90-х, по иронии — полный тезка Корнея Ивановича Чуковского; и романтичная девушка Нора, которая покорила Москву, но нашла счастье, вернувшись к себе на Родину в провинцию... Липскеров выступает в необычном для себя амплуа рассказчика реальных историй, каждая из которых расширяется до настоящего романа.
Загрузка комментариев...