Русская литература для всех. Классное чтение! (комплект из 3 книг)
(5)
0 отзывов
Хит
  • Русская литература для всех. Классное чтение! (комплект из 3 книг)
Хит

Русская литература для всех. Классное чтение! (комплект из 3 книг)

(5)
0 отзывов
  • До пункта выдачи, 1 июня

    От 147.6 руб, бесплатно при заказе от 799 руб по Москве
  • Курьером до двери, 30 мая

    От 297.6 руб, бесплатно при заказе от 1499 руб по Москве
  • Самовывоз со склада в Москве, 28 мая

    Бесплатно, по предоплате. С 10:00 до 18:00. Кроме выходных
  • Наличные или банковской картой при получении
  • Банковский перевод
  • Оплата банковской картой
ID товара51340
Код товара9710200
Издательство Лениздат
ЖанрЛитературоведение
Год издания2021
Иллюстратор Ноздрин Владимир
ISBN978-5-521-16054-9
Кол-во страниц1776
Размер22x14x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1864
Возрастные ограничения6+
Автор: Сухих Игорь, «Русская литература для всех. Классное чтение! (комплект из 3 книг)»: «Русская литература для всех. Классное чтение!» (Игорь Сухих) — это увлекательный рассказ об авторах и их произведениях. Это книга для тех, кто хочет ближе познакомиться с феноменом русской литературы, понять, что она значит в нашей жизни, почувствовать, какое влияние она оказывает на каждого из нас, и убедиться в том, что без нее мы были бы совершенно другие. Эту книгу могут читать родители вместе с детьми и дети вместе с родителями, а также каждый по отдельности. Она будет интересна и весьма полезна школьникам, студентам и просто жителям страны, чья литература входит в мировую сокровищницу культуры.

Пять причин купить книгу:

1. Все самое важное об авторах и их произведениях рассказывает критик, литературовед, автор книг о русской литературе Игорь Николаевич Сухих.
2. Литературный процесс во взаимосвязи всех событий, биографические очерки, анализ текстов, ссылки на критиков и современников.
3. В первом томе рассмотрена литература от «Слова о полку Игореве» до Лермонтова (неизвестный автор «Слова о полку Игореве», Ломоносов, Фонвизин, Державин, Карамзин, Жуковский, Грибоедов, Пушкин и Лермонтов).
4. Во втором томе — от Гоголя до Чехова (Гоголь, Тютчев, Фет, Гончаров, Островский, Тургенев, Достоевский, Толстой, Салтыков-Щедрин, Некрасов и Чехов).
5. Третий том посвящен литературе 20 века — от Блока до Бродского (Блок, Бунин, Горький, Маяковский, Есенин, Шолохов, Мандельштам, Ахматова, Булгаков, Цветаева, Пастернак, Твардовский, Солженицын, Шукшин, Рубцов, Высоцкий, Трифонов, Довлатов и Бродский).
Загрузка комментариев...