Уютный год. Книги для счастливых перемен. (комплект в 2 кн.)
(0)
0 отзывов
Уютный год. Книги для счастливых перемен. (комплект в 2 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара203997
Издательство ЭКСМО
ЖанрСоциология. Демография
Год издания2021
ISBN978-5-04-117601-3
Кол-во страниц896
Размер14x20x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1035
Возрастные ограничения16+
Комплект "Уютный год. Книги для счастливых перемен" содержит книги:
"Хюгге, или Уютное счастье по-датски."
Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6000 человек?!
Сначала она твердо сказала «НЕТ». Но потом... муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете?
Согласившись на авантюру с переездом в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить: как правильно заниматься хюгге (что бы это слово ни означало); как есть булочки не поправляясь (и не расплачиваться за другие удовольствия тоже); как стать по-датски счастливым (даже если вы родились на другом конце света).
"Хороший год, или Как я научилась принимать неудачи, отказаться от романтических комедий и перестала откладывать жизнь "на потом"
Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски», провела несколько лет в Дании и раскрыла секреты самой счастливой в мире страны. Но пришло время возвращаться домой. Наверное... Скорее всего. А может, все-таки это плохая идея?
Как и многие из нас, Хелен боится перемен и принимать решения. Поэтому она решила провести эксперимент. Целый год она будет пробовать что-то новое в каждой сфере жизни. От романтики до отношения к собственному телу, деньгам и работе. Хелен ищет плюсы, которых не замечала раньше, исследует, что делает людей успешными, и вместе с нами проходит уроки, которые наполняют каждый день радостью.
Загрузка комментариев...