Комплект комиксов «Черепашки, Хоукай, Дэдпул и Хрононавты» (комплект в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
Комплект комиксов «Черепашки, Хоукай, Дэдпул и Хрононавты» (комплект в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара16323
Издательство Комильфо
Год издания2017
ISBN978-5-04-092983-2
Кол-во страниц472
Размер24.5x16.5x2
Тип обложкиМягкая
Вес, г1212
Возрастные ограничения16+
Комплект содержит следующие комиксы:
"Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки"
Пытаясь восстановить силы после событий «Падшего Города», Черепашки обретают новое убежище в пригороде, но многие вопросы всё ещё остаются без ответов. Напряжение нарастает, и каждый из братьев выбирает свой путь, чтобы справиться со своими переживаниями. Но смогут ли они снова стать семьёй, чтобы сразиться с очередной угрозой, отринуть прошлое и принять будущее?
"Гвен-Паук"
В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ радиоактивный паук укусил не Питера Паркера, а Гвен Стейси! Она умна, очаровательна и способна поднять машину... только не говорите её отцу, офицеру полиции. Теперь же, после событий Паучьих Миров, Гвен прилетает прямиком в объятия собственных приключений! И вскоре она оказывается меж двух огней, когда Стервятник наносит удар, а лейтенант Фрэнк Касл решает направить все силы на поимку и разоблачение Гвен. Затем, всё ещё остро переживая смерть Питера, Гвен навещает его единственных родственников, Бена и Мэй Паркер. Но что именно произошло в день смерти Питера? Всё это вы узнаете прямо здесь, ведь невероятной Гвен-Паук принадлежит теперь не только всё внимание, но и сердца фанатов комиксов по всему миру!
"Хоукай против Дэдпула"
Однажды явились чемпионы, дабы бороться со злом, поглотившим человечество. Они сражались за всё лучшее, что есть в этом мире. Они были добры, великодушны и самоотверженны. Они были героями. Но эта книга не о них. Во время Хэллоуина в Бруклине З.А.Щ.И.Т.А. подвергается хакерской атаке, что вынуждает Дэдпула и Хоукая вступить в гонку со временем, дабы успеть раскрыть все тайны. Но всё не то, чем кажется! Почему плохие ребята переоделись в хороших? И какова роль Чёрной Кошки в этом приключении? Любимейший (и в то же время самый раздражающий) дуэт взялся за дело! Но теперь, когда злодеи прячутся за личинами героев, кому Дэдпул и Хоукай могут доверять? И нет, точно не друг другу. В то время как злобные громилы рушат Бруклин, Дэдпул и Хоукай должны успеть докопаться до сути и не поубивать друг друга.
"Хрононавты"
Назад во времени был отправлен спутник, который транслирует в наши дни кадры американской Гражданской войны. Теперь настало время для первого полёта с экипажем.
Загрузка комментариев...
Книги автора:
Убивашка в Колумбии
Ожидается поступление