Что читать? Новинки издательства «РИПОЛ классик»

Итак, наступила осень и появилась возможность взять книжку, укутаться в теплый плед и погрузиться в удивительный мир книжных новинок издательства «РИПОЛ классик». О главных книгах рассказывает шеф-редактор Татьяна Соловьева. 


                             вся твоя ложь .png


Гарриет Тайс «Вся твоя ложь»

Держи друзей близко, а врагов – еще ближе.

От автора мирового бестселлера «Кровавый апельсин». История убийств, школьного буллинга, подлой роскоши и красивого обмана.

Сэди Роупер возвращается в Лондон, полная решимости вернуть себе карьеру юриста, а ее дочь Робин поступает в новую школу. Но все идет не так, как планировалось. Школа не принимает новичков, ее дочь никак не заведет друзей, а другие матери соревнуются между собой так же яростно, как и их дети. Все меняется, когда Сэди начинает работать над громким делом. Жизнь Сэди налаживается, но так ли это?


                          порог.png

Олег Рой «Порог»

 «Порой кажется, что свой порог не преодолеть»

Мистический философский роман от одного из самых топовых и продаваемых авторов России.

В новом романе «Порог» Олега Роя читатель встретится с захватывающим хитросплетением современных реалий и мрачных тайн Средневековья. Жан-Жак Альбин - красавец с сексуальной внешностью падшего ангела, много веков ходит по Земле и живет в свое удовольствие…у него есть страшная тайна и миссия, от которой он не может отказаться…Он подарит любое исполнение желания взамен всего трех минут жизни ребенка…Так мало или так много?

«Порог» — оммаж великому роману русской литературы ХХ века «Мастер и Маргарита», специально написанный к юбилею Михаила Афанасьевича Булгакова.


                               сердце земли.png

Лус Габас «Сердце земли»

Для поклонников кинофильма «Австралия»

Алира унаследовала особняк и земли, которые принадлежали ее семье на протяжении нескольких поколений. Но время было к ним немилосердно – соседняя деревенька, раньше кипящая жизнью, совсем опустела. Если Алира хочет спасти любимую землю от упадка, ей придется приспособиться к новым временам. Одно рискованное решение изменит не только ее жизнь, но и будущее ее наследства.

Трогательная история Скарлетт О’Хара XXI века, которая чтит свои корни и уверенно смотрит в будущее.


                    любовница.png

Джилл Чайлдс «Любовница»

В аду нет столько ярости, сколько у отвергнутой женщины.

Простая учительница случайно убивает своего любовника в его доме. И когда паника накрывает её с головой, появляется жена и …помогает избавиться от тела своего мужа. Так начинается этот захватывающий и эмоциональный триллер, который держит в напряжении от первой до последней страницы.


                      deadline.png

Ребекка Эдгрен Альбен «Deadline»

Здесь дьявол не носит Prada, а выходит на охоту.

Анна получает работу своей мечты в модном глянцевом журнале, но мир глянца не так хорош, как она представляла. Постоянный стресс, вранье, манипуляции, интриги, невозможность провести время с семьей и довершении обвинение в убийстве… Сможет ли Анна найти себя и понять, что действительно важно.

А на что готов ты, ради работы своей мечты? Узнайте темную сторону мира глянца.

Хит -5%
АКЦИЯ -36%
Хит АКЦИЯ -36%
-5%
Порог
700 ₽ 665 ₽