Уважаемые покупатели, временно приостановлена продажа части товаров. Подробнее

Трилогия «Вихрь» — для любителей мира «Голодных игр»


«Всем любителям хорошего young adult-фэнтези-антиутопии трилогия «Вихрь» обязательна к прочтению!» — booksgirl007

«Вы будете удивлены и никак не просчитаете именно ТАКОЙ исход» — helga.books

«Идеальный young-adult роман, воплотивший все лучшие жанровые элементы» — knizhnyi_bum


Это только часть отзывов на вихревую трилогию немецкой писательницы Анны Беннинг, которую издает «РИПОЛ классик». Сегодня финальная книга в двух вариантах (один из них с цветным обрезом — для коллекционеров) наконец-то вышла в России.


                 Третья часть вихревой трилогии


В основе сюжета — существование Земли после появления энергетических вихрей. Природное равновесие планеты было нарушено, предыдущая цивилизация уничтожена, а смешение энергий привели к появлению необычных существ-сплитов, обладающих сверхъестественными способностями. Противостоять существам, которые с точки зрения власти считаются мутантами, могут только вихревые бегуны, и главная героиня Элейн или Эли — одна из них. 


About - ANNA BENNING

Создательница трилогии Анна Беннинг


В трилогии нас ожидает полноценный новый мир со своими законами, ритуалами, особенностями и разнообразными жителями. Мы узнаем историю и примеры социальной несправедливости на новой Земле. Для тех, кто по разным причинам не угоден «режиму», создаются целые резервации. Но те, кто верны правительственному кураториуму, остаются нетронутыми. Несмотря на, казалось бы, уже понятную идею толерантности, мир Анны Беннинг оказывается свежим высказыванием. Расовая война между людьми оказывается навязанной извне, придуманной прaавительством для контроля общества. И главным героям-прыгунам Элейн и ее будущему возлюбленному Бэйлу предстоит сначала распознать эту ложь, а затем восстановить социальную справедливость. 



         

                               Обложки первой и второй части


Путешествия во времени и победа любви над злом, безумные вихревые гонки и быт людей-мутантов, природные катаклизмы и цена одной жизни — это все в трилогии Анны Беннинг, экранизацию которой мы увидим уже в ближайшее время. А пока мы ждем киноверсию, предлагаем совершить отчаянный прыжок в сердце временного вихря.