Новый Рой. Олег Рой.

Олег Рой — один из самых продаваемых российских авторов. Его книги имеют магический эффект, они влюбляют в себя: когда Рой пишет для детей — дети неизменно пребывают в полном восторге, когда публикует романы для взрослого читателя — их перечитывают, пока у книги не сотрётся корешок. Многие книги Роя стали культовыми, но никогда ранее не переиздавались — к сожалению тысяч поклонников и самого автора.

Ситуация потихоньку меняется — прежние бестселлеры Роя вновь появляются на полках книжных магазинов. Рассказываем о трёх книгах Олега Роя от издательства «Рипол-КЛАССИК», которые порадуют самых разных читателей: и любителей мистики в духе Михаила Булгакова, и тех, кого интересует психология, личное развитие и паттерны поведения разных людей.

«Порог» — мистический роман, в котором есть Средневековье, рок и атмосфера Булгакова

По словам Олега Роя, «Порог» — это не только оммаж «Мастеру и Маргарите», но и в какой-то мере фанфик. Образ Воланда для писателя был настолько привлекателен, что с ним просто невозможно расстаться. Хотелось продолжения истории, так и появился «Порог». Написание романа было способом продолжить личное общение с Воландом.

Это произведение о дьяволе, Князе тьмы — притягательном и опасном. Герой «Порога» живёт в наши дни и ведёт светский образ жизни, но на самом деле его тайна такова: он появился на свет много веков назад, и при рождении был отмечен печатью демонов. Можно ли изменить судьбу? Можно ли стать другим? Перед этими вопросами встаёт главный герой, который пытается идти по пути добродетели, но всё так сложно и запутанно. Получится ли у него?


Секреты противоположного пола и успешного общения: «Женщинам о мужчинах» и «Мужчинам о женщинах»


В творческой копилке Олега Роя масса необычайных историй. Вместить весь накопленный многообразный опыт только в художественные произведения невозможно, многое остается за кадром. В этих книгах писатель делится опытом и наблюдениями: в них вы не найдете назидательности и готовых рецептов, по которым вам обязательно нужно строить свою дальнейшую жизнь. Это похоже на дружеский разговор, возможность обдумать самые важные проблемы, и попытаться лучше понять друг друга.

Ищите в магазинах новые книги Олега Роя — они вас захватят с головой. Только осторожно, вы предупреждены.
-5%
Порог
700 ₽ 665 ₽