Черные клинки небес (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
Черные клинки небес (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара74422
Издательство ЭКСМО
ЖанрФантастика. Мистика. Ужасы
Год издания2021
ISBN978-5-04-122873-6
Кол-во страниц1648
Размер22x14x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1736
Возрастные ограничения18+
"Черные клинки небес" - комплект из 3 книг:
Джеймс М. "Черный Леопард, Рыжий Волк"
Африканский буш полон чудовищ и мстительных духов. Но поступки людей порой не менее чудовищны.
У Следопыта — волчий глаз и нюх, который чует человека даже через месяцы, а заклинание Сангомы защищает его от оружия. Он бывал в царстве мертвых, в плену гиен-оборотней и общался с демонами. Его друг, человек-леопард, зовет его найти похищенного ребенка вместе с великаном Ого, трехсотлетней ведьмой и женщиной-воином. Много тайн окружает это дитя, и все они кровавы. А еще за ним охотится черный колдун.
Стейвли Б. "Клинки императора"
Сильна и прославленна династия Малкинианов, ведущих род, по преданию, от богини Света Интарры. Но страшное известие поразило мир: император мертв. Теперь детям убитого предстоит разоблачить виновного.
Чтобы вернуться в Рассветный дворец и править империей, монах горного монастыря Каден, будущий совершенный воин-кеттрал Валин и только вступившая в должность министра финансов Адер должны выдержать череду испытаний. Стоя по разные стороны баррикад, каждый по-своему, они будут учиться терпеть лишения, мириться с усталостью и болью, отличать правосудие от жестокости, храбрость — от глупости, а друзей — от льстецов и предателей.
Кэрью Л. "Под северным небом". Книга 1. Волк"
Тысячи лет продолжается противостояние сатрианцев и анакимов. В преддверии зимы сатрианская армия вновь углубляется в Черную Страну, чтобы предать ее огню и мечу. Там, где военные достижения ценятся превыше всего, черные легионы анакимов терпят позорное поражение. Чтобы восстановить хрупкий мир и изгнать сатрианцев с некогда цветущих земель, Роулер, сын Черного Лорда из Дома Йормунрекуров, должен добиться любви и признания легионов.
Величайшие воины способны сражаться где угодно. Но лучшие правители побеждают без сражений.
Загрузка комментариев...