До свидания, Рим!. Время перемен. Белые трюфели зимой (комплект в 3 кн.)
(0)
0 отзывов
До свидания, Рим!. Время перемен. Белые трюфели зимой (комплект в 3 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара69730
Издательство ЭКСМО
ЖанрСентиментальная литература
Год издания2016
ISBN978-5-04-098267-7
Кол-во страниц1264
Размер12x18x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1098
Возрастные ограничения16+
В данный комплект вошли следующие книги:
"Белые трюфели зимой"
Огюст Эскофье был истинным французом, поэтому он превратил кухню в мастерскую художника, вдохнул в поварское дело поэзию и страсть. «Совершенство вкуса» — вот та вершина, которую он смог покорить, точно алхимик, смешивая ингредиенты, пробуя самые неожиданные сочетания продуктов.
Его любовницей была сама Сара Бернар, но сердце его разрывалось между чувством к этой великой актрисе и к жене Дельфине. И в последние дни своей жизни Дельфина простила его — велела принести много помидоров, чтобы чувствовать запах этого овоща, который они с Огюстом когда-то назвали яблоком любви...
"До свидания, Рим!"
Откройте роман Ники Пеллегрино и окунитесь в волшебную атмосферу Рима 1950-х годов, насладитесь неповторимым очарованием узких каменных улочек, фонтанов и площадей. Туристам кажется, что те, кто живет здесь, вытянули счастливый билет. Серафина родилась в Вечном городе, но уверена, что ее жизнь ничем не примечательна.
У нее есть мечта — встретить Марио Ланца, знаменитого американского певца, услышать его голос. И однажды судьба дарит ей шанс увидеться с кумиром.
Познакомившись с Марио и его семьей, Серафина понимает, что жизнь — это не кинолента и ее кумиру тоже не чуждо ничто человеческое.
"Время перемен"
Двадцать лет прошло с того момента, как Аннемари получила травму на скачках, и с тех пор все в ее жизни пошло кувырком. У нее есть любимый мужчина, но он не спешит делать предложение. А годы идут, ей уже почти сорок, и она очень боится не успеть устроить личную жизнь. А тут еще Ева, дочь-подросток, собирается пойти по стопам матери, стать ученицей знаменитой олимпийской чемпионки и участвовать в опасных соревнованиях. Аннемари в растерянности. Она не хочет, чтобы дочь повторила ее ошибки, но понимает, что должна дать ей шанс самой выбрать судьбу.
Загрузка комментариев...