Счастливой весны с Еленой Счастной! (комплект в 3-х кн.)
(0)
0 отзывов
Счастливой весны с Еленой Счастной! (комплект в 3-х кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара51966
Издательство ЭКСМО
ЖанрФантастика. Мистика. Ужасы
Серия Колдовские миры
Год издания2020
ISBN978-5-04-120968-1
Кол-во страниц1120
Размер13x20x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г919
Возрастные ограничения16+
Комплект "Счастливой весны с Еленой Счастной!" состоит из трех книг:
"Невеста из мести"
Я, Далья Лайонс, обедневшая аристократка и потерявшая силу ведьма, долго готовила свою месть. И вот теперь, притворившись другой девушкой, еду на отбор невест для молодого короля Анвиры. Я ничего не боюсь, потому что моя жизнь уже разрушена по его вине. Мне не нужна его любовь, потому что за свои ошибки он поплатится смертью. Но если бы я знала, что на моём пути встанет брат короля, герцог Финнавар, способный разоблачить мои планы... И разве можно было предположить, что моё давно заледеневшее сердце вдруг начнёт таять?
"Жена в наследство. Книга первая"
Последнее, на что я рассчитывала, собираясь в салон примерять свадебное платье, так это оказаться в другом мире. Здесь меня тоже ждёт свадьба, да только жених не слишком мне рад. Потому что неведомо как я заняла тело ненавистной ему и его сыну девицы. Теперь мне нужно разобраться с чужим прошлым и вернуть свою жизнь, оставшуюся за гранью миров. Да только как это сделать, если здесь только каменные стены мрачного Замка и чужая ненависть, в которой я не виновата?
"Жена в наследство. Книга вторая"
Теперь я жена будущего Главы ордена Стражей. Но между нами толстая стена льда и прошлых обид, о которых я, занявшая чужое тело, мало что знаю. И как бороться с неприязнью доставшегося мне злым роком мужа, когда он не желает верить той, что однажды разрушила его жизнь? Но ведь только он может помочь мне вернуться домой. А ещё дорога к утерянному народу, у которой, может быть, нет конца.
Загрузка комментариев...
Книги из серии:
Невеста из мести
Ожидается поступление
Ведьмы отдыхают
Ожидается поступление