Самые волшебные книги для самой волшебной женщины! (комплект в 3-х кн.)
(0)
0 отзывов
Самые волшебные книги для самой волшебной женщины! (комплект в 3-х кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара51822
Издательство ЭКСМО
ЖанрФантастика. Мистика. Ужасы
Серия Колдовские миры
Год издания2019
ISBN978-5-04-120969-8
Кол-во страниц1152
Размер13x20x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г899
Возрастные ограничения16+
Комплект "Самые волшебные книги для самой волшебной женщины" состоит из трех книг:
«Лисьи маски»
В мире, где правят мужчины, а у монастырей слишком много силы и влияния, очень опасно показывать свою уникальность. Монахи в этом мире не брезгуют никакими средствами, чтобы добиться целей. Вот только не стоит недооценивать женщину. Особенно когда на ее лице - сотни масок, а за плечами - накопленная мудрость женских монастырей. Не так уж просто поймать танцующую на лезвии Лису! Даже в том случае, если она смертельно влюблена...
«Дочь барона»
Баронесса Арлей сыта придворными интригами по горло. Ей бы домой, в родной замок, но разве ослушаешься короля? Вот и приходится избегать балов и кавалеров всеми правдами и неправдами. Но чем хитрее дичь - тем она соблазнительнее. Терпеливый и осторожный охотник продумает осаду, выберет оружие и непременно ее поймает... если, конечно, не превратится в дичь сам.
«Ключ от шестимирья»
Как быть, если родители внезапно пропали, а ты сама оказалась неизвестно где? Вместо привычного и родного - чужой мир и «варвары», считающие тебя шпионкой. Да еще и главный из них неимоверно злит своим самомнением. Он самый настоящий принц, заносчивый, упертый и красивый как бог. Стоит поскорее выкинуть его из головы. И из сердца тоже, если получится... Ведь чтобы отыскать родных, нужно разгадать тайны прошлого, обуздать непокорную силу и много учиться! Пусть даже вместо академии ты угодила в Обитель таинственного ордена, а магистр в дымной маске вызывает все больше подозрений.
Загрузка комментариев...
Книги из серии: