Вертолет КА-50 "Черная акула". Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
Вертолет КА-50 "Черная акула". Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
ID товара50202
ИзготовительУмная бумага
СерияВоенная техника
МатериалКартон
УпаковкаПолиэтилен
Размер22х34х0,5
Возрастные ограничения5+
Сборная бумажная модель Боевой вертолет КА-50
Новейший Российский вертолёт соосной схемы, изготовленный с применением технологии "стелс", Ка-50 (Hokum A по классификации НАТО) — российский боевой одноместный ударный вертолёт, предназначенный для поражения бронетанковой и механизированной техники, воздушных целей и живой силы на поле боя.
Вертолёт, разработанный ОКБ Камова под руководством главного конструктора Сергея Викторовича Михеева, принят на вооружение в 1995 году.
ИНТЕРЕСНО для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ !!!
СОБИРАЕТСЯ без КЛЕЯ и НОЖНИЦ !!!
РАЗВИВАЕТ  и ОБУЧАЕТ !!!
Масштаб сборной модели – не только один из самых распространённых среди коллекционеров, но и очень удобный для детей. Мелкие детали копии – не слишком мелки, крупные – не слишком крупны. Все модели и игрушки, созданные по технологии UMBUM собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Все соединения разработаны и рассчитаны с такой точностью, что с правильно собранной моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Все сборные модели «Умная Бумага» разрабатываются на основе чертежей и фотографий оригинала. В оформлении широко используются современные материалы; прекрасная полиграфия, тяговый винт вращается.
Загрузка комментариев...