Вертолет многоцелевой ударный "Кобра" (зеленый). Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
Вертолет многоцелевой ударный "Кобра" (зеленый). Сборная модель без ножниц и клея
(0)
0 отзывов
ID товара50194
ИзготовительУмная бумага
СерияВоенная техника
МатериалКартон
УпаковкаПолиэтилен
Размер22х33,5х0,5
Возрастные ограничения7+
Сборная бумажная модель ударный вертолет AH-1F Cobra
AH-1F Cobra – многоцелевой ударный вертолет, предназначенный для огневой поддержки сухопутных войск и борьбы с бронетехникой. Это один из многочисленных представителей семейства винтокрылых «кобр», созданных американской компанией Bell и выпускаемых ею с середины шестидесятых годов ХХ века. AH-1F является одним из звеньев цепочки модификаций первой машины этой серии – АН-1G (Attac Helicopter-1 Gunship, 1965 год выпуска) и непосредственной модификацией АН-1S Huey Cobra (1974 год). Первые серийные AH-1F Cobra поступили на вооружение армии США и их союзников в 1981 году и поставлялись на протяжении нескольких лет. Впоследствии эти вертолеты не раз проходили модернизацию, для продолжения своей службы и расширения своих боевых возможностей. Вооружение AH-1F Cobra состоит из различных комбинаций четырех или восьми ПТУРов «Тоу» и НУРов, которые подвешиваются под крылом на внешних пилонах, а также трехствольной скорострельной двадцатимиллиметровой пушки. AH-1F Cobra принимали участие во всех, так называемых антитеррористических действиях, которые США вели, начиная с восьмидесятых годов прошлого века до наших дней
ИНТЕРЕСНО для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ !!!
СОБИРАЕТСЯ без КЛЕЯ и НОЖНИЦ !!!
РАЗВИВАЕТ  и ОБУЧАЕТ !!!
Масштаб сборной модели 1:48 – не только один из самых распространённых среди коллекционеров, но и очень удобный для детей. Мелкие детали копии – не слишком мелки, крупные – не слишком крупны. Все модели и игрушки, созданные по технологии UMBUM собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Все соединения разработаны и рассчитаны с такой точностью, что с правильно собранной моделью можно играть, как с обычной игрушкой.
Все сборные модели «Умная Бумага» разрабатываются на основе чертежей и фотографий оригинала. В оформлении широко используются современные материалы; прекрасная полиграфия.
Высокая достоверность - сравните фотография модели и прототипа.
Загрузка комментариев...