Сборная игрушка из картона "Городская площадь. Актеры".
(0)
0 отзывов
Сборная игрушка из картона "Городская площадь. Актеры".
(0)
0 отзывов
ID товара49868
ИзготовительУмная бумага
СерияСредневековый город
МатериалКартон
УпаковкаКартонная коробка
Размер25х37х2
Вес, г441
Возрастные ограничения7+
Внезапно над площадью раздались веселые звуки музыки. Невидимые музыканты повторяли короткую мелодию снова и снова. Любопытные уже бежали в дальний конец площади. Там, с высоты наспех' сколоченного дощатого помоста, незнакомец обращался ко всем, кто был на площади: торговцам и ремесленникам, крестьянам и городским жителям.
— Спешите видеть! Только сегодня! Завтра мы будем уже в пути! Вы можете спросить, куда мы спешим? Нас ждут на праздник в замке. Мы будем петь для хозяина замка и его гостей. Играть для всех, кто не прочь развлечься. А сегодня мы перед вами! Спешите видеть! Жизнь святого Себастьана! Мари сыграет на виоле так жалостно, что вы обольетесь слезами! Два брата акробата стоят на руках лучше, чем на ногах! Вы упадете от смеха! Силач Карл поднимает одной рукой три мешка репы! Вы можете, не верить, но это правда. Ужас из черного леса! Смельчак Уго померяется силой с диким медведем! Кто окажется сильнее?
Незнакомец вдруг подбросил над головой и ловко поймал полдюжины яблок, не уронив ни одного. Толпа ахнула. Все одобрительно зашумели и подошли вплотную к помосту. Представление началось.
Загрузка комментариев...