Чувственная история от Сильвейна Рейнарда (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
Чувственная история от Сильвейна Рейнарда (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара72777
Издательство ЭКСМО
ЖанрЗарубежная литература
Год издания2021
ISBN978-5-04-122838-5
Кол-во страниц1600
Размер20x14x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1624
Возрастные ограничения18+
В комплект вошли три книги:
"Искупление Габриеля"
Ради любимой Джулии профессор Габриель Эмерсон уходит из университета. Впереди новая жизнь, и влюбленные готовы к любым испытаниям, которые готовит для них судьба.
Джулии предстоит выступить с лекцией в Оксфорде, где не все приветствуют ее роман с профессором. Самая темная тайна Габриеля под угрозой раскрытия, но он не собирается сдаваться. Пытаясь узнать больше о своих биологических родителях, Габриель запускает цепь событий, последствия которых необратимы.
"Вознесение Габриеля (#2)"
Мосты сожжены. Выбор сделан. Профессор Габриель Эмерсон и его бывшая студентка Джулия Митчелл наслаждаются обществом друг друга под жарким итальянским солнцем. Чувства раскалены до предела, и влюбленным совсем не хочется возвращаться к обычной жизни.
Но все прекрасное рано или поздно заканчивается. Габриель и Джулия столкнутся с жесткими правилами университета. К тому же им предстоит нелегкая встреча с бывшей возлюбленной профессора.
Настоящая любовь способна пережить любые испытания.
На что ты готов пойти ради своей Беатриче, Габриель?
"Инферно Габриеля (#1)"
Загадочный и привлекательный профессор Габриель Эмерсон изучает творчество Данте. Таким его знают студенты, но они даже не догадываются, что в прошлом профессора есть тайна, о которой никто не должен узнать. Что он скрывает?
Милая и наивная Джулия Митчелл пополнила ряды добросовестных студентов. Искры. Всполохи. Взрыв. Эта встреча изменит жизни обоих. Габриелю предстоит распутать липкую паутину загадок, недомолвок и встретиться лицом к лицу со своими демонами. Ведь иногда, чтобы увидеть свет, нужно погрузиться во тьму.
Загрузка комментариев...
Книги автора:
Искупление Габриеля
Ожидается поступление
Вознесение Габриеля
Ожидается поступление
Инферно Габриеля
Ожидается поступление