Архитектурное бюро "Мой город" (комплект: Книга для строительства города мечты; 120 трафаретов для рисования и конструирования)
(0)
0 отзывов
  • Архитектурное бюро

Архитектурное бюро "Мой город" (комплект: Книга для строительства города мечты; 120 трафаретов для рисования и конструирования)

(0)
0 отзывов
  • До пункта выдачи, 19 апреля

    От 147.6 руб, бесплатно при заказе от 799 руб по Москве
  • Курьером до двери, 17 апреля

    От 297.6 руб, бесплатно при заказе от 1499 руб по Москве
  • Самовывоз со склада в Москве, 16 апреля

    Бесплатно, по предоплате. С 10:00 до 18:00. Кроме выходных
  • Наличные или банковской картой при получении
  • Банковский перевод
  • Оплата банковской картой
  • Оплата QR-кодом через СберБанк
ID товара67805
Код товара8650460
Издательство ЭКСМО
ЖанрДетское творчество и досуг
Серия Придумай свой мир
Год издания2018
ISBN978-5-699-98406-0
Кол-во страниц42
Размер23x31x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г814
Возрастные ограничения6+
Автор: Силеи Ф., «Архитектурное бюро "Мой город" (комплект: Книга для строительства города мечты; 120 трафаретов для рисования и конструирования)»: Архитектурное бюро «Мой город» — это игра для маленьких архитекторов, ландшафтных дизайнеров и урбанистов, а главное — для маленьких рассказчиков, которым полюбилась «Дизайн-студия "Монстриус"». В моей философии игры с «ребёнком-рассказчиком» в главной роли всегда один лейтмотив: чтение или слушание истории переходит в творческую игру, в которой создается нечто, что потом снова предлагается ребёнку уже в качестве основы для его собственного рассказа. Этот рассказ развивается спонтанно и устно и может двигаться вперёд, подталкиваемый «повествовательными вопросами», которые взрослый придумывает и задаёт ребёнку, опираясь на то, что ребёнок создал во время игры. Это ни в коем случае не допрос, а весёлая лёгкая игра с вопросами, задающими направление рассказу: «Как называется этот город? Кто в нём живёт? Куда идёт этот человек? Почему в этом лесу так много машин? Кто главный в этом городе? Там все живут мирно или кому-то не нравятся заведённые там порядки? А вот тут на третьем этаже сидит собака, она чья? Она кусается? Среди этих людей есть шпионы? А люди, замыслившие что-то недоброе?» И так далее.
Загрузка комментариев...