Комплект. Мастерилки. Необычные материалы. Для детей 5-7 лет (в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
Комплект. Мастерилки. Необычные материалы. Для детей 5-7 лет (в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара62801
Издательство Творческий центр Сфера
ЖанрДетское творчество и досуг
Год издания2014
Иллюстратор Масляк И.В., Нагорнова Н.Ю., Паятелева О.С., Юдохина Ю.Л.
ISBN978-5-9949-2503-4
Кол-во страниц64
Размер20x29x2
Тип обложкиМягкая
Вес, г271
Возрастные ограничения0+
Комплект "Мастерилки. Необычные Материалы" содержит книги:
"Дикие животные"
Проволочные ножки, бумажные хвостики.
Зверушки никогда не надоедают, сколько бы и из чего бы мы их ни делали. В нашей книжке вы найдете КРАЙНЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ! Оказывается, забавные фигурки очень легко сделать из проволоки. Несколько практических советов:
• Для каркаса используйте пай, алюминий или медь (для жёсткости выберите подходящий диаметр): они достаточно гибки, их несложно раздобыть.
• Для обмотки каркаса возьмите гофрированную бумагу и разрежьте её на полоски: она эластичная и в то же время придаст объем.
• Прежде чем делать силуэт из проволоки, нарисуйте на листе бумаги эскиз туловища и по нему выкладывайте проволоку.
• Глазки и носики делайте отдельно, полоски рисуйте маркером.
"Рыбы и камни. Поделки из камней"
Камень - прекрасный природный материал для поделок - стойкий, долговечный, с ним легко и приятно работать. Вы думаете, что камень можно только раскрасить? Нарисовать цветочек, солнышко или смешную рожицу? Возможно, наша книга станет для вас открытием. В ней вы найдете много интересных и уникальных идей для занятий творчеством с ребёнком.
Наши поделки просты в исполнении, и юный художник, имеющий навыки работы с природным материалом, сможет сделать их практически без вашей помощи (в книге даны схемы и подробные пошаговые рисунки). Прекрасные поделки-игрушки, сувениры и художественные композиции принесут ребёнку настоящую радость от творчества.
Не исключено, что это занятие увлечёт и вас, и тогда, воодушевившись, вы сможете создать настоящие эксклюзивные hand-made изделия, которые украсят ваш дом или сад.
Самые лучшие поделки получаются из морской гальки, поэтому, отправляясь в отпуск на море, не забудьте привезти камешки!
"Шнырок. Узелок за узелком"
В этой книге мы собрали самые привлекательные, но в то же время простые идеи для поделок, используя те материалы, которые, наверняка, найдутся в каждом доме: ленты, нитки, пряжа, шнуры. Освоить нехитрые приёмы работы с ними детям помогут подробные рисунки с пошаговыми действиями и маленький человечек Шнырок, с которым ребята познакомятся, открыв книгу. А главное, занимаясь с ребёнком рукоделием, вы поймаете сразу нескольких «зайцев»: - дитя получает необходимое непосредственное общение с мамой, на которое времени обычно не хватает,
- творческая деятельность чего только в ребёнке не развивает,
- особо обращаем ваше внимание на выработку терпения, усидчивости, настойчивости в достижении цели,
- и основное - всегда есть радующий результат!
Используя сделанные своими руками бантики, кисточки, помпоны, бахрому, косички, цепочки, ребёнок может создать массу удивительных вещей, игрушек, сувениров и с гордостью преподнести их в качестве подарков родным и друзьям.
"Ворона из поролона. Секреты поролона"
В этой книге мы собрали самые привлекательные, но в то же время простые идеи для поделок, используя материал, который, наверняка, найдётся в каждом доме: хорошо всем известный поролон. Освоить нехитрые приёмы работы с ним детям помогут подробные рисунки с пошаговыми действиями. А главное, занимаясь с ребёнком рукоделием, вы поймаете сразу нескольких «зайцев»:
• дитя получает необходимое общение с родителями, на которое времени порой просто не хватает,
• творческая деятельность чего только в ребёнке не развивает,
• особо обращаем ваше внимание на выработку терпения, усидчивости, настойчивости в достижении цели,
• и основное - всегда есть радующий результат!
Ребёнок может создать массу удивительных игрушек: кукол, лошадку, собачку, бабочку, рыбку, петушка, лягушонка, разных сказочных персонажей и с гордостью преподнести их в качестве подарков родным и друзьям.
Загрузка комментариев...