Мировой пьедестал А.Кристи (комплект, I место "Десять негритят", II Место "Убийство в "Восточном экспрессе", III Место "Убийство Роджера Экройда")
(0)
0 отзывов
Мировой пьедестал А.Кристи (комплект, I место "Десять негритят", II Место "Убийство в "Восточном экспрессе", III Место "Убийство Роджера Экройда")
(0)
0 отзывов
ID товара58250
Издательство ЭКСМО
ЖанрДетективы. Боевики. Триллеры
Серия Pocket book
Год издания2021
ISBN978-5-04-122765-4
Кол-во страниц960
Размер12x18x2
Тип обложкиМягкая
Вес, г485
Возрастные ограничения16+
Комплект "Мировой пьедестал А. Кристи" содержит книги:
"Десять негритят"
Десять никак не связанных между собой людей в особняке на уединенном острове... Кто вызвал их сюда таинственным приглашением? Зачем кто-то убивает их, одного за другим, самыми невероятными способами? Почему все происходящее так тесно переплетено с веселым детским стишком?
"Убийство в "Восточном экспрессе"
Находившийся в Стамбуле великий сыщик Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом «Восточном экспрессе», в котором вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать своим телохранителем, поскольку считает, что его должны убить. Знаменитый бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в своем купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование - и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих... практически на всех пассажиров «Восточного экспресса». Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Пуаро необходимо найти убийцу до того, как экспресс продолжит свой путь...
"Убийство Роджера Экройда"
Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным — все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека. И Эркюль Пуаро начинает расследование, имея вокруг множество подозреваемых — родственников и знакомых эсквайра, каждый из которых был заинтересован в его смерти. Повествование ведется от имени доктора Шеппарда, последнего, кто видел Экройда живым. С помощью его записей Пуаро предстоит вычислить хитроумного преступника...
Загрузка комментариев...
Книги из серии:
Джентльмены и игроки
Ожидается поступление
Морской волк
Ожидается поступление
Милый друг
Ожидается поступление
Война миров
Ожидается поступление
Книги автора:
Десять негритят
Ожидается поступление