Хиты зарубежной прозы для настоящих ценителей (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
Хиты зарубежной прозы для настоящих ценителей (комплект из 3 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара13927
Издательство ЭКСМО
ЖанрЗарубежная литература
Серия Хиты зарубежной прозы
Год издания2018
ISBN978-5-04-115568-1
Кол-во страниц864
Размер12x18x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г465
Возрастные ограничения18+
В комплект вошли три книги:
"ИЗМЫШЛЕНИЕ ОДИНОЧЕСТВА"
Одиночество — сквозная тема книги. Иногда оно — наказание, как в случае с библейским Ионой, оказавшимся в чреве кита. Иногда - добровольное решение отгородиться от других, чтобы услышать себя. Одиночество позволяет создать собственный мир, сделать его непостижимым для других. После смерти человека этот мир, который он тщательно оберегал от вторжения, становится уязвим. Так произошло после смерти отца главного героя. Лишь после смерти отца сын смог по фрагментам восстановить его жизнь и заново узнать того, с кем, как оказалось, он почти и не был знаком.
"МАТЕРИНСКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ"
Жизнь соткана из мгновений. Мало кто их запоминает в подробностях. Но Джейн Фэйрчайлд всегда обращала внимание на детали. И Материнское воскресенье 1924 года, день, когда разбился в автокатастрофе Пол Шерингем - ее любовник, она запомнила во всех подробностях - вплоть до звуков, запахов и игры теней. Джейн предстоит долгая, очень долгая жизнь, в которую уместится правление нескольких королей, две мировые войны и много что еще. И всю жизнь она будет разгадывать эту тайну - почему реальность отражается в нашем сознании так или иначе? И как воспроизвести эту цепь мгновений?
"ТАЙНАЯ КНИГА"
В ярком бестселлере «Тайная книга» автор подкидывает нам тайну за тайной, и каждый раз, словно попавшему в лабиринт путнику, читателю кажется, что он уже близок к разгадке, но, увы, это оказывается иллюзией. Как иллюзией оказалась и уверенность героя, что историю можно изменить, и чтобы спасти человечество от Второй мировой войны и Холокоста, достаточно убрать с дороги того, кто завертел эту кровавую мясорубку - Адольфа Гитлера.
Загрузка комментариев...
Книги из серии:
Тайная книга
Ожидается поступление
Эммануэль. Антидева
Ожидается поступление