Комплект комиксов "Гражданская война в мире Marvel" (комплект в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
Комплект комиксов "Гражданская война в мире Marvel" (комплект в 4 кн.)
(0)
0 отзывов
ID товара101925
Издательство ЭКСМО
ЖанрКомиксы. Юмор
Серия Marvel
Год издания2020
Иллюстратор Оливетти А., Деодато М.
ISBN978-5-04-119181-8
Кол-во страниц640
Размер13x20x2
Тип обложкиТвердая
Вес, г1618
Возрастные ограничения18+
«Удивительный Человек-Паук. Гражданская война»
Жизнь Питера Паркера ещё никогда не была такой запутанной... и опасной. Прибыв в Стэмфорд на место трагедий, дабы оказать помощь жертвам, Питер неожиданно отправляется с Тони Старком в Вашингтон. Там в Белом доме и будет неминуемо принят акт о регистрации сверхлюдей. пока вселенная marvel готовится к вступлению в силу закона, что навсегда изменит общественный статус супергероев, Питер вынужден сделать личный и очень важный выбор... возможно, самый важный в его жизни. гражданская война поделила супергеройское общество на два лагеря, но останется ли паучок верен своему решению?
«Боевой дневник Карателя. Гражданская война»
Каратель вернулся, чтобы мстить. И пленных он брать не собирается! Гражданская Война в разгаре, и Фрэнк Касл бросается в самое пекло. Но его убежище уничтожено, оружие похищено, а он сам оказался на прицеле у того, кто никогда не промахивается. это была не его война. до этого момента. Ведь злодеи теперь выступают на стороне закона, и такое каратель терпеть не намерен. Но Фрэнк не особо ладит с супергероями, как и они с ним. Сможет ли глубокое уважение, которое Фрэнк испытывает к капитану Америка, охладить его жажду крови и помочь в войне, или же в результате конфликта нас ждёт ещё одна жертва: сам Фрэнк?
«По ту сторону. Гражданская война»
Акт о регистрации сверх людей погрузил вселенную Marvel в хаос, и даже тем, кто живет в тени, не скрыться от его разрушительных последствий! Связанным с потусторонними силами героями нелегко принять сторону в этом конфликте… Да никто и на горит желанием брать их в свою команду! Лунный Рыцарь бегает по улицам города, жестоко избивая преступников и страдая от серьёзного психического расстройства. упечёт ли железный Человек за решётку столь опасного линчевателя? Или же Спектор пополнит ряды Сопротивления Капитана Америка? А тем временем призрачный гонщик разбирается с последствиями гражданской войны в их самом немыслимом проявлении: Люцифер вселился в труп одного из сверхлюдей, павших в этом конфликте! Бесчинствуя в маленьком городе близ Чикаго, дьявольский противник становится серьёзной угрозой для Джонни  Блейза... ведь самого Гонщика обвиняют в злодействах князя тьмы!
«Новые Мстители. Гражданская война»
Гражданская война идет полным ходом, и Мстители вынуждены сражаться! Каждый - за то, во что верит. Исход этой битвы вас поразит. Капитан Америка в бегах! Женщину-Паука преследуют обе стороны конфликта! Железный Человек вынужден предать своих друзей! И все становится только хуже, ведь выясняется, что новая угроза куда ближе, чем ему казалось! Настоящие суперзвезды индустрии рисовали по выпуску этого тома, каждый из которых - отдельная история с участием Капитана Америка, Кейджа, Женщины-Паука, Часового и Железного Человека! Гости выпусков: Сокол, Джессика Джонс и Нелюди!
Загрузка комментариев...
Книги из серии: